PD30系列光電傳感器

Image of Carlo Gavazzi's Logo

PD30系列光電傳感器

Carlo Gavazzi的微型光電傳感器採用緊湊型封裝,性能卓越

Carlo Gavazzi PD30傳感器系列將卓越的傳感能力與優化的緊湊外殼設計相結合。尺寸僅為10.8 mm x 20 mm x 30 mm,符合國際行業標準。此外,PD30系列涵蓋了多種傳感原理,可滿足幾乎所有應用的要求:漫反射,背景抑制,有或沒有偏振的後向反射,甚至是透明物體以及對射光束。這些PD30傳感器非常適用於節省空間和高精度檢測至關重要的應用。

PD30不銹鋼

專為惡劣或衛生環境而設計。 AISI316L不銹鋼和高質量塑料如PEEK,PPSU和FKM的PES密封件確保了出色的機械阻力。 IP69K和Ecolab認證。

PD30高級

由於示教和遠程教學功能,靈敏度調整是可訪問和靈活的。使用遠程示教,操作員可以從PLC設置傳感器。其他功能包括灰塵警告和靜音輸入,確保快速檢測到傳感器故障並避免停機。

PD30基本版

Basic系列提供一系列通用傳感器:經濟高效。這些傳感器具有頂部或後部電位計,用於靈敏度調節以及基於新感應原理PointSpot的背景抑制(BGS),可增加感應距離(200 mm)並提高不同顏色的檢測精度。

特徵
  • 優越的外殼設計:不銹鋼或ABS-PMMA
  • 符合RoHS指令
  • 高EMC性能
  • 設置簡單
  • 防篡改/診斷警告(PD30高級)
  • M8連接器或4線電纜選件
查看更多

電子郵件: Info@ariat-tech.com香港電話: +00 852-30522540加: 2-7室Ho King Comm Center 2-16 Rm 2703,
香港九龍旺角花園街。