推動RF MEMS技術! Qorvo宣布已收購Cavendish Kinetics

10月8日,RF解決方案提供商Qorvo宣布已收購全球領先的高性能RF供應商Cavendish Kinetics,其團隊將繼續推動RF MEMS(RF微機電系統)技術在Qorvo產品系列中的應用。並將該技術轉變為面向移動設備和其他市場的大批量製造。

Qorvo移動產品部總裁Eric Creviston表示:“對Cavendish Kinetics的收購使我們能夠加強Qorvo在天線調諧方面的市場領導地位。全球多家領先的智能手機供應商已經證實,可以使用Cavendish Kinetics的RF MEMS顯著改善天線。性能,包括減少損失和增加線性度,Qorvo將在公司原有基礎上進行優化和擴展,並將應用於其他應用程序,例如基礎架構和國防。”

可以理解的是,RF MEMS是由MEMS技術處理的RF產品。 RF-MEMS技術可實現與MMIC的高度集成,從而有可能創建一個集成了信息收集,處理,傳輸,處理和執行的系統集成核心(SOC)。根據微電子技術的概念,它不僅可以進行晶圓級生產,批量生產,而且具有價格低,體積小,重量輕,可靠性高的優點。

RF MEMS設備用於調諧低,中和高頻段的主智能手機天線和分集智能手機天線,以產生更強的信號和更快的數據速率。 RF MEMS具有出色的Q因子,改善的線性度和極低的插入損耗,從而最大限度地提高了性能,這為改善4G和5G系統性能提供了巨大潛力。

自2015年以來,Qorvo一直是Cavendish Kinetics的首席戰略投資者。 Qorvo將在2020財年第二季度收益電話會議期間提供有關Cavendish Kinetics交易的更多詳細信息。

電子郵件: Info@ariat-tech.com香港電話: +00 852-30522540加: 2-7室Ho King Comm Center 2-16 Rm 2703,
香港九龍旺角花園街。