LG Innotek正式退出HDI市場,宣布關閉PCB業務

據BusinessKorea稱,LG Innotek將退出HDI市場,並從戰略上將勞動力和資源轉移到半導體業務上。

LG Innotek宣布已決定終止印製電路板(PCB)業務,該業務屬於HDI業務,占公司總銷售額的3.1%。 LG Innotek有望在今年內結束PCB生產,並於明年6月停止銷售PCB。

LG Innotek解釋說,由於移動設備對高附加值產品的需求下降以及競爭加劇,HDI業務被暫停,導致該業務暫停。此前,該公司曾表示正在考慮各種計劃,包括退出HDI業務以簡化其基板業務。

分析師表示,LG Innotek的PCB業務銷售取決於兄弟公司,尤其是智能手機。今年,LG Innotek的PCB產量約為15.6萬,不到2013年至2016年年產量的30%,工廠開工率也下降至約51%。

LG Innotek指出,關閉PCB業務後,一些資源將轉移到其半導體襯底業務,其PCB員工也將被部署到半導體襯底業務。

LG Innotek發言人說:“我們希望通過選擇並專注於可以增長並產生利潤的業務來改善我們的產品組合。”

電子郵件: Info@ariat-tech.com香港電話: +00 852-30501966加: 2-7室Ho King Comm Center 2-16 Rm 2703,
香港九龍旺角花園街。