行業首次亮相! Qorvo推出47頻段/ Wi-Fi體聲波(BAW)共存濾波器

Qorvo®,Inc.(納斯達克股票代碼:QRVO)是移動,基礎設施和航空航天,國防應用中射頻解決方案的領先供應商,今天推出了首款47頻段/ Wi-Fi體聲波(BAW)共存濾波器和V2X前端基於此的高端產品套件,可以在確保可靠性的同時啟用電信單元(TCU)和天線中的車輛到物聯網(V2X)鏈接。從2019年到2025年,全球估計有2.86億輛聯網乘用車,此產品組合為V2X通信提供現成的解決方案。


V2X是車輛通信技術的總稱,它允許車輛與周圍環境進行通信。來自傳感器和其他來源的信息通過低延遲,高可靠性的鏈接傳輸,為全自動駕駛鋪平了道路。 V2X具有多個組件,包括車對車(V2V),車對基礎設施(V2I),車對行人(V2P)和車對網絡(V2N)通信。

Qorvo V2X套件包括第一個47頻段/ Wi-Fi體聲波(BAW)共存濾波器,該濾波器可與WLAN在V2X 5.9 GHz頻段中共存。此功能對於在車輛及其周圍環境之間建立可靠的連接至關重要。它還包括兩個支持C-V2X和DSRC系統的集成前端模塊(FEM),一個數字步進衰減器,發送/接收開關和一個低噪聲放大器。

Qorvo傳輸業務部門總經理Gorden Cook表示:“ Qorvo是唯一一家提供多芯片兼容解決方案的公司,該解決方案能夠在Wi-Fi環境中實現強大的V2X鏈路以及足夠的傳輸線性功率和性能。最佳的接收性能。新的BAW濾波器QPQ2200Q是自動駕駛汽車系統的重要組成部分,Wi-Fi和V2X將並存。

合格的客戶可以在Qorvo V2X套件中索取以下產品的樣品:


Qorvo提供廣泛的汽車V2X,Wi-Fi,SDARS和LTE解決方案組合,同時支持C-V2X和DSRC協議。這些解決方案是與領先的模塊製造商使用的多個芯片組緊密合作開發的,以支持更長的汽車生命週期。除了滿足ISO / TS 16949認證要求之外,Qorvo還執行AEC-Q100和AEC-Q200測試,以確保產品滿足嚴格的汽車行業要求。

電子郵件: Info@ariat-tech.com香港電話: +00 852-30501966加: 2-7室Ho King Comm Center 2-16 Rm 2703,
香港九龍旺角花園街。