• DHL / UPS / FEDEX / TNT
    1. 我們可以提供全球快遞服務,如DHL / UPS / FEDEX / TNT / Air Mail或其他貨運代理。
      P / S - 您可以提供您的快遞發貨帳戶,如果您沒有任何發貨帳戶,我們可以提前提供我們的帳戶。
    2. 全世界大部分地區需要2-4天的時間。
    3. 運費(參考DHL),不同國家有不同的價格。
    重量(kg) 價格(USD $)
    1.00公斤 近$ 60.00
    1.50公斤 近$ 60.00
    2.00公斤 近$ 60.00
    3.00公斤 近$ 80.00
    4.00公斤 近$ 80.00
    價格是與DHL的參考。詳細費用請聯繫我們。 不同國家的快遞費用是不同的。

  • EMS
  • 我們也可以提供EMS發貨。它比快遞更便宜,但交貨時間要長於快遞。通常需要3-10天到大部分國家。關於EMS的收費,請聯繫我們。 EMS有另一種方式 - 中國郵政(Air Mail),價格更便宜,0.5KG = USD20.00,交貨期:2週。

  • 其他發貨方式。
  • 我們可以將貨物發送給您的貨運代理商或您的其他供應商,以便您可以一起發送貨物。它可能會為您節省運費,或者可能會更方便您。 請隨時與我們聯繫。發送電子郵件到Ariat@Ariat-Tech.com,請為我們提供您的郵寄地址和郵政編碼。我們將確認您的運費和交貨時間。

電子郵件: Info@ariat-tech.com 香港電話: +00 852-30522540 加: 香港旺角彌敦道707-713號銀科國際大廈9樓A17室